Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


CANON LEGRIA HF G26 видеосъемка профессионального качества 1 февраля 2018 г. Canon объявила о выпуске LEGRIA HF G26, снимающей в формате Full HD.
Новинки от Apple:  iPhone X,  iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple Watch 3 и Apple 4K 12 сентября 2017 года на WWDC в Купертино CEO Apple Тим Кук представил новинки
Букмекерская контора онлайн Леон: cтавки с мобильного телефона Конец лета для беттеров – пожалуй, самая горячая пора.
Счетчики

«Самый дешевый в мире» планшетник поступил в продажу

19.12.2013

7-дюймовый UbiSlate 7Ci, который компания-производитель Datawind именует «самым дешевым планшетником в мире» поступил на прилавки Великобритании.

Устройство стоит £29,99 (около 1600 руб.) и содержит процессор Cortex A8 1 ГГц (такой же, что и в iPad первого поколения), 512 мегабайт оперативной памяти (у первого айпада в два раза мнеьше) и флеш-накопитель 4 Гб. Встроенную память можно нарастить до 32 Гб с помощью карты microSD.

Datawind оборудован только Wi-Fi, но внешний сотовый модуль поможет подключаться к 3G-сетям для звонков и работы в интернете. Камера только фронтальная, VGA. Разрешение экрана 800×480 точек. Емкость аккумулятора - 3200 мАч. Операционая система - Android 4.0.

В новой линейке планшетов Datawind, куда входят также модели UbiSlate 7C+ с 3G-модулем (цена £70) и UbiSlate 3G7 с более быстрым процессором и повышенным разрешением экрана (£130) UbiSlate - самый доступный. На все устройства предустановлены образовательные и игровые приложения.

Источник: The Telegraph


Также по теме

28.11.2013 Nokia смеется над iPad
Microsoft славится продвижением своих планшетов Surface и других «таблеток» на Windows за счет высмеивания своих главных конкурентов - Apple. В настоящее время ту же стратегию взяла на вооружение Nokia для рекламы Lumia 2520.

25.11.2013 Планшет Nokia — небольшой формат по высокой цене
«Младшего брата» своего первого Windows-планшетника Lumia 2520, поступившего накануне в продажу в США, собирается выпустить компания Nokia.

21.11.2013 12,9-дюймовый сюрприз от Apple
На днях The Korea Times сообщила о планах Apple начать выпуск планшетов iPad с огромным и четким 12,9-дюймовым экраном.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Возврат к списку статей


Обсуждение статьи:


Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Радость  Язык 
Ламер  Клёва  Круто 
Щас засну  Сухо  Люблю 
Рассержен  Вы уверены?  Сумасшедший 
Мерцающий  Ха!  Спокойствие 
Скептически  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Ниндзя 

Закрыть все теги
Открытые тэги:    

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений