Новые сообщения и прочие изменения
Timon: Это...а как теперь посмотреть сообщения новые с последнего визита? что-то я не найду такого линка, или совсем старая уже стала :)))) :blink:
ilsv: Сейчас делаем :)\n\nТут теперь такой скрипт стоит, в котором куча возможностей, но надо разобраться, где и что включить.\n\nПоследние 10 тем с новыми сообщениями - на всех страницах сверху, последние 10 начатых тем - на главной странице под новостями.
Timon: О, вроде сообразила что к чему :)
Bond: Вот блин, небыл сдесь месяца два, вчера зашел - а сайт так изминился!!! Короче я пока толком ничего не понял, где тут что, люди подскажите пожалуйста?\n\nС уважением Bond.
Гость: Сверху на всех страницах - последние 10 сообщений.\n\nФорум теперь, соответственно, тут. Добавились новости и каталог КПК, в планах - обзоры, статьи, каталог всяких аксессуаров, еще что-нибудь хорошее и полезное :)\n\nТолько сейчас доведем до уме то, что уже добавилось.\n\nСсылка "Новые сообщения" обязательно вернется, если еще что нужно, непонятно, неудобно - пишите, будем исправлять.
Timon: [b]Гость![/b] \nага, вот "новые сообщения" обязательно верните, очень удобный линк :) Чтобы как на старом скрипте было, чтобы выводил все темы изменившиеся с последнего посещения.
Timon: ну где же обещанная кнопка для новых сообщений??? :unsure: \n
Lisa: Я программисту уже дала задание, очень надеюсь, что она будет скоро, меня тоже ее отсутствие очень раздражает :)
Игорь Васильевич: Я тоже присоединяюсь! Если это возможно верните кнопку\n"Новые сообщения"\n\nС уважением Игорь Васильевич B)
Timon: [b]Lisa![/b] \nне то чтобы очень раздражает, но удобства для чтения форума определенно не прибавляет.\n\nВо, и еще у меня почему-то теги не работают (конкретно заметила на примере полужирного начертания буковок, остальные не пробовала, поэтому не знаю, но может тоже не пашут). Или это только у меня так??