SonyEricsson P910i
hardpepper: Доброго времени суток!Народ привет!Есть у кого-нить такая зверушка?Вот думаю брать-не брать? Посоветуйте, кто юзал?
hardpepper: Есть у аппарата глюки?Стоит он уже 500 убиенных енотов.Цена хороша, а качество?
valerevih: Честно говря мое мнение об этой моделе отрицательное... Не люблю симбиан (душа к нему не лежит), и на мой взгляд он какойто тормозной, зато мой друг от него в восторге...
hardpepper: Да я вот тоже к форточкам привык, поентому и сомлюваюсь.
nash77: говорят тормоз конкретный...
Bond: Давайте по существу...Если вы его не держали в руках, то не надо говорить, что он тормоз...Симбиан - очень неплохая платформа и если честно, то работает намного быстрее детища дяди Били...Мне например эта машинка очень понравилась, а не покупаю пока потому, что денег пока не хватает...С уважением Bond.
nash77: а не легче Qtek s100 взять?и памяти не в пример побольше,и разрешение экрана...ненамного дорожеда и мемористики подороже,чем сд или ммсп.с.опять же возвращаясь к обсуждению.это мое сугубо личное мнение,которое я никому не навязываю...
Гость: Не забывайте о том, что софт для симбы компактнее виндового. Программы больше метра -- редкость. Пяти метров в телефоне достаточно для его функционирования и 64 метров на карте памяти (Nokia 6670) хватит для всего, если не заливать кино и музыку. А если зали вать, то и гига будет мало :-).
hardpepper: всем привет!\nспасибо за интерес к теме и советы.\nвзял я себе енту машинку и вот уже месяц наслаждаюсь!\nочень рекомендую!
Гость: [quote]hardpepper пишет:\nДоброго времени суток!Народ привет!Есть у кого-нить такая зверушка?Вот думаю брать-не брать? Посоветуйте, кто юзал?[/quote]\n\nМашинка супер. Особых глюков не замечено. У меня токо один - после полугода работы засвистел ЭКРАН! :( Причем так, на уровне ультразвука. Може кто знает в чем дело напишите плиз xxx@snack.dp.ua. З.Ы. Зато комаров отгоняет. ^_^