ТРЕО 650
Viktor: Ребята, хто знает, помогите.<br>Мой Трео 650 почту получает легко. Но вот отправить не могу никак. Пишет о какой-то ошибке. Что я не так делаю?<br>Спасибо, если кто отзовется!<br>Виктор
Bond: а вы smtp сервер в настройках правильно написали?<br><br>С уважением Bond.
Виктор: Уважаемый BOND!<br>Спасибо, что отозвались.<br>Когда я записывал данные ящика, в соответствующих окошках уже были записи, которые машинка сделала сама.<br> Было и остается так:<br>СЕРВЕР ВХОД.ПОЧТЫ:<br>pop.yandex.ru<br>СЕРВЕР ИСХОД ПОЧТЫ<br>smtp.yandex.ru<br><br>А вот какую информацию выдает ТРЕО, когда я пытаюсь отправить почту:<br><br>Соединяется с сервером СМТР<br><br>и сразу <br><br>535 Authentication Failed<br><br>
Bond: хм... т.е. он пишет, что индификация провалена (или около того т.к. я больше силен в немецком чем в англиском)<br>можь там есть что-то типо времени ожидания, которое надо удлинить (хм..., у меня у самого 4 машинки на palm, но treo к сожалению нету)<br>или ...<br>в общем надо ждать других ответов чето я запутался...<br>p.s. сейчас сам пишу с пальма тт3<br><br>С уважением Bond.
Виктор: Спасибо Вам, Bond!<br><br>Я тут прочитал у своего оператора на сайте, что не все провайдеры разрешают отправлять исходящую почту, если соединение идет не через их модемный пул.<br>Возможно, в этом причина.<br>Буду разбираться или менять адрес.<br><br>Спасибо за помощь.<br><br>С уважением, Виктор