Коммуникатор в пределах 8000-9000 руб на базе WM: Highscreen Nano или Rover?
Кристина Чекменева: Доброго всем времени суток!\nНадеюсь, кто-нибудь тут мне сможет помочь определиться наконец с выбором коммуникатора. Нужен именно новый (не б/у) коммуникатор с WinMobile.\nУвы, бюджет весьма ограничен. 9000 руб - красная граница. Друг, который более-менее разбирается в этой теме, посоветовал обратить внимание на Highscreen Nano. Цена меня очень порадовала, можно найти за 6500руб. Почитала характеристики, вроде все необходимое есть. Все современные беспроводные интерфейсы кроме 3G (а зачем вообще 3G? Это не сарказм, а вопрос), GPS - навигатор, WinMobile. На форумах люди пишут, что Highscreen Nano удобно сидит в руке, поверхность задней крышки сделана рифленой, выглядит аппарат стильно, удобная клавиша навигации, батарея долго держит. Я бы купила, наверное, не раздумывая, но как-то все уж слишком хорошо выглядит. Должны же быть какие-то подводные камни, мы ж не в идеальном мире живем. \n\nПочитала также про RoverPC. Функции, я так понимаю, те же, но стоит несколько дороже (8 000- 9000 руб). \n\nКакой коммуникатор вы бы предпочли на моем месте?\nЗаранее благодарю за советы, особенно за полезные :)
Андрей: Ну Ровер вроде как более известная марка! Но я бы взял Highscreen Nano, он дешевле! Думаю стоит поискать советы\\отзывы в интернете, какие-то обсуждения этих устройств наверняка есть! Но стоит заметить, что у Highscreen Nano сервисный центр только в Москве, так что если вы не от туда, то ремонт будет достаточно проблематичен! Так же нет разъёма для стандартных наушников.