Синхронизация времени через GPRS
leroydiz: Ищу утилиту для Windows Mobile, которая выполняет синхронизацию времени через GPRS
Андрей: А разве в настройках нет возможности вкл. синхронизацию? На Симбиан 9.4 есть, но зачем это нужно, ведь трафик хавает...\nПорылся в инете, ничего не нашел, быть может стоит по глубже порыться!? Попробуйте поискать среди категории "офисных приложений", может что-то найдете.
leroydiz: Да какой там трафик, простенький запрос пары цифр раз в сутки к примеру, там трафик вообще смешной до безобразия. В винде рылся - не нашел такой функции, кучу каталогов приложений просмотрел - тоже не нашел\n\nРазве что gTimeSync\nНо мне бы хотелось синхронизировать по расписанию, а не вручную
Андрей: Ну да, трафик там действительно маленький :) Только зачем это нужно? Вам необходимо знать точное время? Прям, как у офицеров))) Дружище извини, рылся в нете, что-то ничего подобного не нашел. Я сам админ сайта для смартфонов вот уже больше 2 лет, но не припоминаю такой программы. Вряд ли кто-то стал бы делать отдельную программку тупо для одной синхронизации часов... . Хотя может что-то пропустил!
Алексей Мелин: Если кто сталкивался с прошивкой mia a701 с карточки то отзовисеть.
Сергей Федотов: У меня КПК на Windows Phone сам обновлял дату при входе в интернет. И при подключении к ПК тоже.
Андрей: На Windows Phone? Так он вроде только вот вышел, там буквально пара КПК на базе этой ОС... . Какая у вас модель кпк?