Compaq ipaq h3950 не видит флешку
Nam Net: Всем доброго времени суток.\nВот дали мне поиграться вот с таким аппаратиком Compaq ipaq h 3950.(Windows CE 4.20 немецкая винда)\nНикогда с ним не имел дела,а вот решил попользоватса.\nПроблема в том что не видит SD флешки.Раньше говорили что принимал.Щас вставляю а он ноль.\nФлешки точно работаю,пробовал разные.Несколько раз делал хард ресед.\nМожет какие то дрова надо,или может что то с карто-приемником.Думал уже разобрать его.\n\nИщо есть к нему радио-тюнер,карточка CF ProLink FM201 radio.\nМожет есть у кого то дрова к этой штучке,в инете не могу найти.\n\nЕсть ищо у меня карточка CF: SDCFB-8mb Также вставляю не видит.\n\nБуду очень благодарен за любую информацию.
Андрей: Ваш КПК поддерживает карты памяти следующего формата: SD ⁄ MMC ⁄ SDIO. Вот такие вам и стоит вставлять в слот для карт памяти. По поводу драйвера - у меня такового нет, я советую вам лучше поискать в инете, должно быть!\nЕсли карта памяти, которую вы вставляете, такого формата, как я написал выше, и она по прежнему не определяется, попробуйте вставить карточку меньшего объема, ну а на крайняк отнесите в сервисный центр.