как ставить java на IPAQ-114
алекс прост: порылся в нэте но не нашол ничего узнал только что есть много разных эмулей всяких но какой не ставлю пишет что нет какогото сертификата.Блин на дешовую мобилу скидываю jar. файл там всё работает а на этом кпк ну просто жесть какая то .ПОМОГИТЕ! О ВЕЛИКИЕ МОЗГИ НАШЕГО ИНЕТА!!!!!!!!!!!!зараннее благодарю
Андрей: Извиняюсь что так долго не отвечал. Я так понял, что у вас кпк на базе MS Windows Mobile 6.0. Я только не пойму, у вас java-софт не устанавливается или что? Я просто не силен в ОС WinMob, но поищу в инете сегодня...
Елизавета: Напишите точный текст ошибки, будет проще помочь :)
алекс прост: текст ошибки:Не удаётся открыть файл(в данном случае jar.)Или он не подписан достоверным сертификатом,или не удаётсься найти один из его компонентов.необходимо переустановить или востановить этот файл.
алекс прост: модель hp ipaq 114 win mobile 6 уже начинаю думать что я зря его купил
алекс прост: проблема :java приложения не ставятся
алекс прост: причём так пишет для всех jar.ов
алекс прост: самое понятное это была бы пошаговая инструкция по установке мидлета и далее jar.а
Андрей: Да уж, честное слово в windows mobile не силен!!! Я даже не знал, что на него нужно устанавливать какой-то дополнительный софт для работы java-файлов. Вот на symbian уже есть java-машина (идет как часть самой ОС), ее при желании можно обновить. Да и на простых телефонах ничего для работы java устанавливать не нужно. А по поводу сертификатов, на WM тоже есть проверка сертификатов? Я думал только на symbian...