HTC P3300 включается только до заставки Евросеть
Главная > Форум о КПК > Коммуникаторы, телефоны, планшеты > Коммуникаторы и планшеты Windows Phone, Windows 8, Windows Mobile > HTC P3300 включается только до заставки Евросеть

HTC P3300 включается только до заставки Евросеть

Макс: Всем здрасте. Такая проблема. Комуникатор уже старый. Сначала он начал глючить - просто вырубался ни с того ни с сяво, зарядка быстро садилась ,но думаю не в ней проблема. А потом вовсе выключился и теперь включается только до экрана с жёлтым фоном на котором написано "Евросеть", а в верхнем левом углу:\nipl 3.13.0001\nspl 3.13.0000\ngsm 02.94.90\nos 3.13.0.0\nПробовал и резет и фигет. Жал на кнопки. Высовывал карты памяти,сим карту.Нефига.Даж не горит лампочка активности в верхней части.\nПомогите.\nИзвеняюсь если повторил тему, но в других темах я не нашёл исправления этой проблемы.

Тезка: Такая же ситуация... евросеть и все тут.. хард ресет, который с красной, зеленой и синей полосками на экране не помогает... кто может помочь моя ася 473595921

Гость: Буду благодарен если и мне кто поможет. Может тоже чем помогу. Заранее спасибо.\nАся:422569156\nЯщик: best-lexa@mail.ru

© 2011-2023 Kompiki.ru