LOOX 720
LoneWolf: не получается подобрать программу для работы с мобильным телефоном по Bluetooth. Телефон Нокия 6600... вроде бы аппарат хороший... пробовал пока только одну, SmartGSM, но она напрочь отказалась коннектится. сам телефон и КПК по Bluetooth работают нормально, можно выходить в интернет. просто прошу совет, кто с какой программой работает. планирую передавать и принимать СМС-сообщения, только и всего...
nash77: поставь mPhone2.6.хорошо работает.она на hpc.ru.потом е-майл скажешь-я напишу серийник.
LoneWolf: Спасибо, дружище! поставил, попробовал.... понравилось, ноооо... все равно хочется SmartGSM... чем-то она мне запала в душу.... вчера вечером посидел, как следует и разобрался... удалось приконнектится к телефону!!! однако не была эта радость полной.... СМС отправляет без проблем, а вот загрузить с телефона список контактов и принять СМС на КПК не удалось... сегодня продолжу исследования... еще раз спасибо, что отзвался и помог!!!
Guest: Исследования продолжил... подтвердились мои предположения на счет частичной, а иногда и полной несовместимости "Нокии 6600" с другой аппаратурой и программным обеспечением... получается что отправить СМС можно (при этом этот факт нигде не отражается !!!!!! ), а вот принять входящую невозможно.... перепробовал все что только смог раздобыть.... результат везде примерно одинаков, т.е. полновесной работы с СМС нигде нет... больше всего понравилась SmartGSM и mPhone2.6.... интересно, кто из посетителей этого форума, чем пользуется для отправки и приема СМС, как проходит синхронизация с телефоном, особенно папок "входящие", отправленные", возможен ли "отчет о доставке", возможна ли синхронизация телефоной книги?????? мне уже начинает думаться, что пришло время сменить трубку.... хотя к "Нокии" я привык...