Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


CANON LEGRIA HF G26 видеосъемка профессионального качества 1 февраля 2018 г. Canon объявила о выпуске LEGRIA HF G26, снимающей в формате Full HD.
Новинки от Apple:  iPhone X,  iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple Watch 3 и Apple 4K 12 сентября 2017 года на WWDC в Купертино CEO Apple Тим Кук представил новинки
Букмекерская контора онлайн Леон: cтавки с мобильного телефона Конец лета для беттеров – пожалуй, самая горячая пора.
Счетчики

Компики >Форум >Выбираем гаджет >Выбираем коммуникатор или смартфон >Highscreen Boost 2 - первый российский смартфон на пути в Книгу рекордов Гиннесса
Highscreen Boost 2 - первый российский смартфон на пути в Книгу рекордов Гиннесса

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Highscreen Boost 2 - первый российский смартфон на пути в Книгу рекордов Гиннесса
 

Российская компания «Вобис Компьютер», владеющая брендом Highscreen, объявляет о начале продаж нового Android-фона – Highscreen Boost 2.
Он приходит на смену модели Boost, ставшей первым в России смартфоном на Android с неделей автономной работы. Boost 2 ставит новый рекорд. На этот раз – МИРОВОЙ: новая модель Highscreen комплектуется сразу двумя батареями – на 3 000 и 6 000 мАч, которые в сумме обеспечивают до ДВУХ недель автономной работы без подзарядки.
Ранее ни один смартфон в мире не гарантировал таких показателей – и именно поэтому «Вобис Компьютер» уже подала заявку на внесение рекорда Highscreen Boost 2 в Книгу рекордов Гиннесса.
Новинка оборудована 5-дюймовым экраном с HD-разрешением, камерами на 2 и 8 Мп, двумя слотами для SIM-карт формата MicroSIM и четырехъядерным процессором американской компании Qualcomm.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)