Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


CANON LEGRIA HF G26 видеосъемка профессионального качества 1 февраля 2018 г. Canon объявила о выпуске LEGRIA HF G26, снимающей в формате Full HD.
Новинки от Apple:  iPhone X,  iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple Watch 3 и Apple 4K 12 сентября 2017 года на WWDC в Купертино CEO Apple Тим Кук представил новинки
Букмекерская контора онлайн Леон: cтавки с мобильного телефона Конец лета для беттеров – пожалуй, самая горячая пора.
Счетчики

Highscreen Boost - «долгоиграющий» Android-фон

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Highscreen Boost - «долгоиграющий» Android-фон
 
Компания «Вобис Компьютер» представила новый смартфон – Highscreen Boost. Главной особенностью модели является аккумулятор емкостью 4 160 мАч; для сравнения: в смартфонах среднего класса практически всегда используются батареи на 1 500-2 000 мАч, а во флагманских моделях – на 2 000-2 500.

Учитывая «природную прожорливость» операционной системы Android, смартфоны под ее управлением обычно работают не более одного-двух дней. Highscreen Boost необходимо подзаряжать не чаще раза в 5-7 дней. Это рекорд для рынка: ранее самыми мощными батареями – на 3 300 мАч – оснащались модели Motorola серии RAZR MAXX. Аккумулятор указанного объема обеспечивает им 3-4 дня автономной работы.
Highscreen Boost построен на базе двухъядерного 1,4-гигагерцевого процессора Qualcomm MSM8225 Snapdragon S4. Модель обладает 1 Гб оперативной памяти, камерой с разрешением 8 мегапикселей, двумя слотами для установки SIM-карт, а также 4,3-дюймовым IPS-экраном с разрешением 540 х 960 точек. Функционирует новинка под управлением операционной системы Android 4.1.2 Jelly Bean.
Продажи Highscreen Boost начались в конце февраля. Рекомендованная розничная цена модели -8 990 рублей.
Как и другие продукты Highscreen, модель Boost обеспечивается годичной гарантией с бесплатной доставкой в московский сервисный центр из любого уголка страны курьерской службой Почты России.

Сравнение Highscreen Boost с другим «долгоиграющим» хитом на Android – Motorola XT910 RAZR MAXX:

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)