Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


CANON LEGRIA HF G26 видеосъемка профессионального качества 1 февраля 2018 г. Canon объявила о выпуске LEGRIA HF G26, снимающей в формате Full HD.
Новинки от Apple:  iPhone X,  iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple Watch 3 и Apple 4K 12 сентября 2017 года на WWDC в Купертино CEO Apple Тим Кук представил новинки
Букмекерская контора онлайн Леон: cтавки с мобильного телефона Конец лета для беттеров – пожалуй, самая горячая пора.
Счетчики

Компики >Форум >Выбираем гаджет >Выбираем коммуникатор или смартфон >Highscreen Explosion –бюджетный "четырехъядерник"
Highscreen Explosion –бюджетный "четырехъядерник"

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Highscreen Explosion –бюджетный "четырехъядерник"
 
Компания «Вобис Компьютер» представила новый флагманский смартфон – Highscreen Explosion. По техническим характеристикам новинка является близким аналогом одного из самых популярных смартфонов 2012 года – Samsung Galaxy S III.



Highscreen Explosion построен на четырехъядерном процессоре Samsung Exynos 4 Quad с тактовой частотой 1,4 ГГц – на нем же базируется и Samsung Galaxy S III. Кроме того, новинка от Highscreen получила 4,7-дюймовый HD-экран, 1 Гб оперативной памяти и 8-мегапиксельную камеру.
Другие характеристики:
• Размер постоянной памяти: 8 ГБ.
• Габариты: 136.5х71х10.92 мм.
• Аккумулятор: Li-Ion 2500 мА/ч.
• Wi-Fi: IEEE 802.11 b/g/n.
• FM-радио.
• Bluetooth: 2.1+EDR.
• Слот расширения: microSD.
• Встроенный GPS-приемник.
• G-сенсор, цифровой компас, датчик приближения, датчик света.
Highscreen Explosion работает под управлением операционной системы Android 4.0 с последующим обновлением до версии 4.1, которое будет выпущено в феврале.
Стоимость Highscreen Explosion составляет 12 990 рублей.
Сравнение экранов Highscreen Explosion и SGS III



Сравнение Highscreen Explosion с другими смартфонами с 4-ядерными процессорами:




Продажи новинки стартовали в конце января. Устройство доступно в крупных розничных сетях, а также в собственной розничной сети компании «Вобис Компьютер».
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)