Совместимость карты CF16Gb с КПК HP iPAQ H2000 Series
Муха: Недавно, в общем-то, нахаляву достался КПК HP iPAQ H2000 Series. Сначала не испытывал к нему большого интереса, но вскоре всё же распознал прелести наладонника, и теперь активно его использую для разных целей. Но, покуда, в КПКводстве я ещё совсем новичок, хотел бы задать такой вопрос. Насколько я знаю, КПК этой модели (HP iPAQ H2000 Series) уже довольно устарел. У меня появилось желание несколько увеличить память путём покупки карточки CF на 16GB, но вот только я не уверен, будет ли КПК её видеть, всё-таки в 2004 году таких объёмов на картах памяти не было предусмотрено... Может, кто подскажет, какой порог памяти у моей модели и стоит ли рисковать деньгами, покупая 16-тигиговую CFку? Заранее благодарен.
Гость: Есть 2 вида карт тип 1 тип 2 H2110 читает обе даже 32Gb\nпосмотри здесь http://kpk.topwords.com.ua/katalog/hp/hp_ipaq_h2110.htm
Муха: Я хочу приобрести Compact Flash Card 16 Gb Transcend (133X). Правда, в прайсах не указано, какого она типа, но, как я понял, всё-равно именно её можно взять и она стопудово подойдёт к моему КПК, так? И ещё вопрос: если я увеличу память с помощью карточки, не освободится ли оперативная память (а то при 2 Гб "карточной" памяти, из возможных 64 Мб оперативки доступно только около 7 Мб и мало что запускается...)