Чтение и интернет
Главная > Форум о КПК > Выбираем гаджет > Выбираем коммуникатор или смартфон > Чтение и интернет

Чтение и интернет

советник: <div align="center">здравствуйте господа. </div><br><br>прошу помощи: мне надо выбрать наладонник, который<br><br>1. мог звенеть &quot;молча&quot; - в мобильнике для этого есть вибратор (встроенный или докупаемый), может быть есть какие-то иные способы;<br>2. мог бы читать и отправлять e-mail;<br>3. позволял бы не только &quot;читать&quot; книги, но быстро искать по контексту;<br>4. просматривать интернет;<br>5. про excel, word не спрашиваю знаю, что есть, хотя и намного ущербнее, чем у настольного, и у всех наладонников в равном объеме; <br>6. не очень &quot;обижался&quot; на вибрацию и влажность;<br>7. можно было &quot;передернуть&quot; аккумулятор, если вставленный &quot;сел&quot;;<br>8. цена, конечно, важна, но не более, чем качество.<br><br>Надеюсь, что вопрос задан правильно и не глупо. Заранее спасибо за совет.<br>

dx2: 1.Ну виброзвонка нет нигде, по другому &quot;звенеть&quot; он может только подсветкой разве что, только что там должно вам &quot;звенеть&quot;?<br>2.Ну (почти) все кпк на пл. PocketPC это могут делать<br>3.Это зависит скорее не от КПК от програмного обеспечения.<br>4.Если есть телефон сотовый с Bluetooth или IR и gprs, следует брать КПК с соответствующими функциями, есть еще WiFi, про него отдельная песня.<br>5.Так оно и есть<br>6.На вибрацию ему до лампочки, там нет движущихся деталей, а вот влажность - вот это уже хуже. Нужно брать в специальном корпусе.<br>7.Это можно практически у всех, т.к. есть резервная батарея.<br>8.Без комментариев<br>Думаю, вам подойдет либо e805 либо hp2210<br>

valerevih: <!--QuoteBegin--></div><table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'><tr><td><b>Цитата</b> </td></tr><tr><td id=\'QUOTE\'><!--QuoteEBegin-->1. мог звенеть &quot;молча&quot; - в мобильнике для этого есть вибратор (встроенный или докупаемый), может быть есть какие-то иные способы;<!--QuoteEnd--></td></tr></table><div class=\'postcolor\'><!--QuoteEEnd--><br><br>Это есть во всех коммуникаторах.

<
© 2011-2023 Kompiki.ru