ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ КПК
Гость: [quote]KRSA пишет:\nСовсем забыл про разрешение экрана.<br>Чем больше тем лучше.[/quote]\nЧем больше тем ьольше тормозов (не у всех конечно но у многих) :idea:
Bond: 2100 более новый, c новым процером и новыми чипиками памяти..., но я взялбы лукс т.к. мне его дизайн больше нравится, но это только мое ИМХО
Гость: [FONT=Arial][B][B]помогите пожалуйста выбрать КПК для студента в пределах 500 $ [/B][/FONT]
Сергей: [b]Lisa![/b] Здравствуйте. Хочу Супруге на день рождения подарить КПК.Что нужно.Есть камера Canon 350D - USB 2.0 - можно ли будет ее подключить к PalmOne LifeDrive для слива фотографий?Объем большой наверное нужен винта (или как он там называется.)Нужен обязательно диктофон и чем больше он записывает и качественно тем лучше.Органайзер.Документы формата .doc. вот вобщем то и все основные требования.\nЧто посоветуете? Спасибо. С уважением Сергей.\n
Гость: Меня интересует наличие usb host в КПК.\nЕсть ли в модели HP hx4700 usb host/\nкак например в Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 7xx\n\nнеобходимо подключать usb hdd\nи возможно подключить принтер к КПК посредством usb?
Артем: Дамы и господа , посоветуйте человеку!\n Сердце подсказало сменить свою Нокию 6600 (смарт)на КПК . И появились вопросы:\n 1)А надо мне это?\n 2)Какая операционка лучше windows mobile 2003 ,pocket или PC palm os ( для игр(от компа)и мультимедии )\n 3)какой КПК взять до 12000 рублей?
Гость: нужен кпк примерно за 500 зеленых. главное чтобы была камера и не palm :rolleyes: