Реклама
Беспроводная сеть четвертого поколения пока остается достаточно новым явлением на рынке мобильной связи, однако получает все большее распространение во всем мире. Так, в декабре 2009 года сеть LTE начала действовать на коммерческой основе в Стокгольме и Осло и по состоянию на декабрь 2011 года насчитывала уже несколько десятков тысяч пользователей.
Такое сложное и непривычное название, как 3GPP Long Term Evolution, сокращенно – LTE, означает новую технологию передачи различных данных по мобильной связи. То есть, проект 3GPP стал стандартом совершенствования уже существующих технологий UMTS и CDMA.
Поклонники Windows, присядьте! Microsoft подготовила новую операционную систему, измененную до неузнаваемости, и способную сразить вас наповал.
Prestigio, производитель планшетов, электронных книг, компьютерной периферии, GPS-навигаторов и мобильных аксессуаров, представляет планшетный компьютер MultiPad 5080 Pro.
Компания Gmini, один из ведущих производителей портативных устройств, представила новинку – электронную книгу MagicBook M6FHD с ударопрочным экраном Flexible E-Ink.
С 18 по 20 апреля 2012 года состоялось крупнейшее весеннее событие Рунета ­ Российский Интернет Форум «РИФ+КИБ 2012». Организатором трехдневного выездного мероприятия, которое проводилось подмосковном пансионате «Лесные Дали», выступила Российская Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) при финансовой поддержке Роспечати, стратегический партнер – компания «Ростелеком».
Счетчики

Компики >Форум о КПК >Компики >Что нового в мире гаджетов? >Телефон или смартфон. Что лучше?
Телефон или смартфон. Что лучше?

Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Страницы: Пред. 1 2 3 Создать новую тему
  Просмотров: 19962Тема: «Телефон или смартфон. Что лучше?» в форуме: Что нового в мире гаджетов?
Имя
Цитата
ZORGE пишет:
Смарты однозначно рулят!!!!! А тот кто не согласен, просто нет денег что-бы купить себе нормальный смарт, ну скажите что я не прав!!!!!

Ну здесь я не согласен. Вот у меня был смарт Nokia 6120 Classic. сейчас просто телефон, и вот пора менять и думаю что брать, с телефоном сейчас меня все устраивает, предпочитаю нокиа и выбираю из ихнего списка, очень важен дизайн, а из смартов нормального дизайна вообще не нахожу,за то есть парочку телефонов с нормальным видом, вот и начал задумываться. и дело далеко не в деньгах.
Имя
блин...в каждом одзыве есть доля правды smile:?: smile:?:
Имя
посоветуйте телефон с хорошей камерой (от 3 мп) большим качественным дисплеем, удобным интерфейсом для эл. почты, желательно wi-fi, цена до 15 тыс. руб. (предпочтительно nokia)
Имя
народ помогите пожалуста купить телефон что бы там был видео проектор и камера гдето на 5 мегопикс.А и еще цена что бы не зажимала примерно до 15 тас. руб.
Имя
ты не прав, я купил себе нокиа 6700 за 250 у.е. вместо 5230 который стоит 180у.е.
Имя
[FONT=Arial]У меня 5230 смартфон-комуникатор,раньше терпеть не могла смартфоны,потому что они очень уж глюченые особенно N серия,поэтому долго решалась на покупку.Но потом...Он просто превзошел все мои ожидания и полностью развеял сомнения по поводу смартфонов!!!И смс писать легко и звонить,несмотря на сэнсорный экран!В общем,смартфоны рулят!!!=))
Имя
я считаю что вы не правы. для кождого человека смартфон станет через неделю, лучшим другом, а для молодёжи вообше через 2 часа он становиться супкрским.
Имя
Так-то 5230 вообще не имеет отношения к коммуникаторам, разве что в глазах обычного потребителя (которые не так хорошо ориентируется в электронике) и для маркетинга (но тут и так все ясно), так-что 5230 - это только смартофон (все-же это средство связи, а не "игрушка" КПК с дополнительными модулями для связи, т.е. коммуникатор, а если ещё проще изъясняться: смартфон - это телефон с расширенными возможностями, коммуникатор - это "игрушка", в котором есть дополнительная и не важная для его самого возможность звонить, но облегчающая жизнь пользователям, аналогично как камера в телефоне, не важна для телефона, но выручает в некоторых случаях обладателей телефона или смартфона).
Кстати у меня самого был nokia 5230, хороший аппарат, только не походит таким как я, а все из-за ограниченной возможности перепрограммирования и отсутствия возможности писать программы на самом устройстве, ну и кончено прочих радостях которые есть у коммуникатора, но которыми большинство лиц не пользуется (возможно поэтому не видят разницы между смартфонам и коммуникаторам, или ругают android OS - за неудобную реализацию контактов - хотя на android устройствах - это не главное, да и вменяемый человек не будет брать android-коммуникатор только что-бы с него звонить, писать смс/ммс и седеть в ICQ, на это способен и смартфон на symbian - который намного дешевле).
Имя
Граница между смартфоном и коммуникатором окончательно размылась smile:)
Имя
Привет из будущего))Теперь смартфоны стали лучше,прошло 6 лет smile:DD Теперь смарты в 100 раз лучше,большие габариты в моде ( спасибо Apple ) ,дорогой смарт не тормоит smile:DD Для ыхода в интернет идеально,ну по мне смарт просто сказка :******
Страницы: Пред. 1 2 3 Создать новую тему

Форма ответов
Информация о незарегистрированном пользователе
*Введите Ваше имя:
Введите Ваш E-Mail:
Текст сообщения
Смайлики
Широкая улыбка  Радость  Язык 
Ламер  Клёва  Круто 
Щас засну  Сухо  Люблю 
Рассержен  Вы уверены?  Сумасшедший 
Мерцающий  Ха!  Спокойствие