Реклама
Беспроводная сеть четвертого поколения пока остается достаточно новым явлением на рынке мобильной связи, однако получает все большее распространение во всем мире. Так, в декабре 2009 года сеть LTE начала действовать на коммерческой основе в Стокгольме и Осло и по состоянию на декабрь 2011 года насчитывала уже несколько десятков тысяч пользователей.
Такое сложное и непривычное название, как 3GPP Long Term Evolution, сокращенно – LTE, означает новую технологию передачи различных данных по мобильной связи. То есть, проект 3GPP стал стандартом совершенствования уже существующих технологий UMTS и CDMA.
Поклонники Windows, присядьте! Microsoft подготовила новую операционную систему, измененную до неузнаваемости, и способную сразить вас наповал.
Prestigio, производитель планшетов, электронных книг, компьютерной периферии, GPS-навигаторов и мобильных аксессуаров, представляет планшетный компьютер MultiPad 5080 Pro.
Компания Gmini, один из ведущих производителей портативных устройств, представила новинку – электронную книгу MagicBook M6FHD с ударопрочным экраном Flexible E-Ink.
С 18 по 20 апреля 2012 года состоялось крупнейшее весеннее событие Рунета ­ Российский Интернет Форум «РИФ+КИБ 2012». Организатором трехдневного выездного мероприятия, которое проводилось подмосковном пансионате «Лесные Дали», выступила Российская Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) при финансовой поддержке Роспечати, стратегический партнер – компания «Ростелеком».
Счетчики

что купить?

Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Страницы: 1
  Просмотров: 1090Тема: «что купить?» в форуме: Выбираем планшеты, ультрабуки, нетбуки
Хочу купить планшетник 3q TS1004T, долго собирался с мыслями, выбирал модель, и тут уже почти заказал, как вдруг узнал, что готовится к выходу следующая версия - TS1005B (уже вышла в продажу, но пока только без 3G). Вот теперь не знаю, купить все таки тот, что собирался, или имеет смысл сразу брать следующую модель? Знающие люди, посоветуйте плс.
А вы сравнивали - чем они отличаются?

В России, как по мне, без 3G планшет из дома можно вообще не выносить. Большого количества бесплатных вайфаев не наблюдается пока.
Ну в Москве как-то wi-fi еще можно найти, в Царицыно знаю устанавливали бесплатный =) А вообще я представляю назначение планшетника - смотреть фильмы, читать, играть - а выходить постоянно в инет через 3g - это вторая задача.
Скачать бесплатно программы для смартфонов на базе ОС Symbian и Android.
У меня ровно наоборот получается smile:)

Я айпад из рук не выпускаю, друзья прикалываются, что я от него заряжаюсь, поэтому он так быстро разряжается smile:D

1. Почта
2. Forsquare, Fb, Ярушка, ЖЖ
3. Карты и навигация
4. Расписания, календарь, задачи, заметки.
5. Книги

Первые три пункта (почти - из трех карт одна без интернета работает) - онлайн.
Ха, ну это кому как. Еще от рода деятельности зависит, я вот если на улице - делами не занимаюсь. Прихожу думой, тогда и все решать начинаю))
Скачать бесплатно программы для смартфонов на базе ОС Symbian и Android.
Купил TS1005B и не жалею совершенно! Правильно, что немного доплатил и взял более новую модель. Без 3g, вы правы, особенно никуда не выйдешь. Во многих кафе конечно есть бесплатный вай фай, но в большинстве все же нет) Так что тут он выручает. Пользуюсь уже пару недель, вроде бы все работает без перебоев, придраться пока не к чему (новый все-таки)). Иногда думаю - как я раньше-то без него жил!)
Цитата
Федот пишет:
Иногда думаю - как я раньше-то без него жил!)

Многие владельцы планшетов так говорят. При этом те, кто владельцами планшета еще не стали - не всегда понимают, зачем такая странная вещь нужна smile:)
я считаю, что надо всем дать попробовать попользоваться планшетом бесплатно, чтобы люди поняли, что они теряют))
Цитата
Андрей пишет:
А вообще я представляю назначение планшетника - смотреть фильмы, читать, играть - а выходить постоянно в инет через 3g - это вторая задача.

Мне наоборот кажется, что главная функция - все-таки инет, а без 3G очень трудно сидеть в интернете )) вай-фай не везде есть
Страницы: 1

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0