Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


CANON LEGRIA HF G26 видеосъемка профессионального качества 1 февраля 2018 г. Canon объявила о выпуске LEGRIA HF G26, снимающей в формате Full HD.
Новинки от Apple:  iPhone X,  iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple Watch 3 и Apple 4K 12 сентября 2017 года на WWDC в Купертино CEO Apple Тим Кук представил новинки
Букмекерская контора онлайн Леон: cтавки с мобильного телефона Конец лета для беттеров – пожалуй, самая горячая пора.
Счетчики

Самые ожидаемые ноутбуки 2012 года: где они сейчас?

29.05.2012

Текущий год обещал порадовать нас интересными решениями из мира ноутбуков. Прототипы многих из них были представлены более трех месяцев назад на Выставке потребительской электроники в Лас-Вегасе (CES 2012).

Выполняют ли производители свои обещания, и стоит ли надеяться на появление предметов наших мечтаний? Или деньги, отложенные на покупку лэптопа мечты, так и пролежат до конца года?

Хорошей новостью является тот факт, что большинство представленных на выставке моделей не были "фантомными" разработками. Более того, многие из них уже дебютировали на рынке, а наименее терпеливые любители новинок даже успели их протестировать.

Это тем более удивительно, что до сих пор так и не появились окончательные варианты тех базовых технологий, анонсированных на CES 2012, которые должны использоваться в ряде новых моделей. Речь идет об операционной системе Windows 8 и новом процессоре Intel Ivy Bridge. Поэтому на рынке мы увидели только те ноутбуки, в основе которых лежат проверенное временем железо и программное обеспечение. По заявлению Intel, "модели будущего", если и появятся в этом году, то это будет значительно позже.


Итак, давайте пройдемся по списку самых ожидаемых моделей.


Acer Aspire S5. Нет в продаже


Эта модель является развитием идеологии, заложенной в Acer Aspire S3. Только эта модель будет еще более изящной. Разработчик заверяет нас, что это будет "самый тонкий ноутбук в мире". Использование платформы Ivy Bridge обещает беспрецедентную производительность, а быстрая периферия будет подключаться через порт Thunderbolt. Автоматически открывающиеся крышки над разъемами портов добавят сходства с дизайном спортивных автомобилей.

Acer Aspire Timeline Ultra M3-581TG. Появился в апреле

Впервые мы узнали об этой модели на CES 2012. Ноутбук от Acer с большим экраном имеет много общего со своим 13-дюймовым "однофамильцем". При значительной длине и ширине, Acer Aspire Timeline Ultra M3 выглядит очень тонким ноутбуком. Фактически это ультрабук: портативный, тонкий, энергоэффективный. Но среди других ультрабуков его выделяют: наличие DVD-привода, видеокарта последнего поколения от Nvidia и, конечно, 15-дюймовый экран.

Laptops-Acer_Aspire_Timeline_Ultra_M3-581TG.jpg

Dell XPS 13. Объявлено о начале продаж


Dell удалось заключить 13 дюймовый экран в корпус удивительно маленького размера. В результате, Dell XPS 13 попал в число наиболее изящных лэптопов, и по некоторым показателям эта модель даже превосходит MacBook Air. Правда, в жертву ультрапортативности были принесены продолжительность автономной работы, порт HDMI и слот для карт памяти.

Laptops-Dell_XPS_13z_1.jpg

HP Envy 14 Spectre. Объявлено о начале продаж


Модель, одетая в Gorilla Glass и вызвавшая своим дизайном неподдельный восторг у многих посетителей CES 2012. HP Envy 14 Spectre был своеобразным экспериментом. И этот эксперимент получился весьма удачным. Если вас не смущает цена "далеко за 1000 долларов" при стандартной начинке и не самом маленьком весе, то можете пересчитывать деньги, отложенные на покупку этого ноутбука.

Laptop-HP_Envy_14_Spectre.jpg

Lenovo IdeaPad Yoga. Нет в продаже


Ноутбук с самым футуристичным дизайном на CES 2012. Невиданную гибкость этот лэптоп получил благодаря наличию единственной петли. Он способен превращаться в планшет с сенсорным экраном или нечто совершенно необычное. Yoga рассчитана исключительно на Windows 8, поэтому не стоит ожидать ее появления на прилавках магазинов раньше конца лета.

Laptop-yoga.png

Razer Blade. Объявлено о начале продаж


Поклонники продукции Razer уже заждались появления первого игрового ноутбука от этого производителя. Razer Blade отличают тонкий корпус, инновационный комбинированный тач-скрин/тач-пад и настраиваемые горячие клавиши с цветной светодиодной подсветкой. Уникальная схема управления Blade, получила название Switchblade UI. Это настоящая технология будущего, но инновационная концепция Switchblade пока не имеет серьезной поддержки со стороны программного обеспечения.

Laptop-Razer_Blade.jpg

Samsung Series 5 Ultra. Объявлено о начале продаж


Если идея приобретения ультрабука пока не жжет вас изнутри, а хочется лишь найти тонкий лэптоп со средними габаритами и современной начинкой, то обратите внимание на 14-дюймовый Samsung Series 5. Он порадует вас продолжительным временем работы на одной зарядке аккумулятора, двумя портами USB 3.0 и высокой производительностью.

Laptop-Samsung_Series_5_Ultrabook.jpg

Samsung Series 9. Появился в апреле


Samsung Series 9 выглядит достаточно массивным. Тем не менее, эта модель является одной из самых портативных среди 15-дюймовых ноутбуков. Ее тонкий металлический корпус чем-то напоминает бритву. Кроме того, Series 9 отличается продуманным до мелочей юзабилити. Однако высокая цена и отказ от ряда важнейших компонентов (DVD, Ethernet, HDMI) не позволяют назвать ее самым лучшим вариантом вложения средств.

Laptop-Samsung_Series_9.jpg

По материалам:

http://news.cnet.com/8301-17938_105-57410489-1/the-most-anticipated-laptops-of-2012-where-are-they-now/


Автор:  Александр Никитин
Также по теме

23.05.2012 Sony Tablet P – планшет с двумя экранами
Дизайн Sony Tablet P, напоминает двустворчатого моллюска. Он довольно удобен, но интересное двухэкранное решение реализовано не лучшим образом. Кроме того, многих покупателей остановит не маленькая цена на этот гаджет.

21.05.2012 Обзор планшета ViewSonic ViewPad 10e
ViewSonic уже пыталась завоевать собственное место на рынке планшетов с помощью ViewPad 7 и ViewPad 7e, но без особого успеха. На этот раз компания избрала новую тактику, предложив покупателям 10-дюймовый планшет по удивительно низкой цене.

01.05.2012 Распространенные проблемы iPad и способы их решения II. Установка программ, резервное копирование и производительность

Как не бывает правил без исключений, так не бывает и компьютеров без проблем. Как ни совершенен iPad, но он остается компьютером, у которого тоже бывают проблемы. В этой статье продолжается рассказ о том, как справиться с некоторыми из них.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Возврат к списку статей


Обсуждение статьи:


Перейти к обсуждению на форуме >>


Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Радость  Язык 
Ламер  Клёва  Круто 
Щас засну  Сухо  Люблю 
Рассержен  Вы уверены?  Сумасшедший 
Мерцающий  Ха!  Спокойствие 
Скептически  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Ниндзя 

Закрыть все теги
Открытые тэги:    

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений